Monakam als Höhenstadtteil der Bade- und Erholungsstadt Bad Liebenzell liegt im Nordschwarzwald, umgeben von Wäldern und Wiesen, mit einem herrlichen Blick oberhalb des Nagoldtales.

Inmitten der Ortsmitte, in einem ruhigen Wohngebiet nahe der Evang. Kirche, bietet unsere dreigruppige Evangelische Kindertagesstätte Monakam Platz zum Spielen, Erforschen und Erkunden für Kinder im Alter von 1-6 Jahren.
Das ehemalige Schulhaus mit neuerem Anbau und einem naturnahen Spielplatz ermöglicht den so wichtigen sozialen Kontaktraum für Kinder, Eltern und pädagogisch interessierte Fachkräfte.

Sehr gerne nutzen wir Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen gemeinsam mit Ihren Kindern die naheliegende Natur, zum Spazieren gehen und für Ausflüge.

Monakam

Brunnenstraße 18